Title Image

Azienda

Specialisti dei nuovi bisogni della nutrizione dal 1989

Fondata nel 1989 in Toscana, ad Altopascio, storica città del pane e dell’accoglienza, oggi Nt Food è una realtà di eccellenza nel mercato delle intolleranze e della corretta alimentazione: da pionieri del Gluten Free a specialisti dei nuovi bisogni della nutrizione.

Company Highlights

  • Grande tradizione familiare e territoriale di oltre 50 anni nella panificazione
  • Esperienza trentennale nel segmento dell’alimentazione biologica
  • Know how consolidato nel settore delle intolleranze, dal senza glutine al free from ai nuovi stili di vita
  • Grande profondità di gamma caratterizzata da elevata qualità nutrizionale e organolettica

History

1989

Le sorelle Nicoletta e Giovanna Del Carlo danno vita a Nuova Terra S.r.l.

2000

Apre il 1° Stabilimento dedicato alla miscelazione e al confezionamento di cereali e zuppe bio

2005

Nasce il marchio Nutrifree

2007

Apre il 1° Stabilimento dedicato alla produzione esclusiva di senza glutine

2012

Il marchio Nuova Terra viene venduto e nasce NutriSì, la linea di prodotti senza glutine per la GDO

2014

Nasce il 2° Stabilimento di produzione senza glutine

2015

Nuova Terra S.r.l diventa Nt Food S.p.a

2016

Nasce a Porcari il 3° stabilimento di produzione di senza glutine

2017

Unificazione del marchio. Il brand storico Nutrifree debutta anche nel canale moderno

Vision

In oltre 25 anni di attività Nt Food ha sviluppato competenze chiave nel processo industriale e capacità distintive nell’interpretare i nuovi bisogni nutrizionali. La grande esperienza acquisita consente oggi all’azienda di presidiare un segmento di mercato altamente strategico e in forte ascesa legato non soltanto alle intolleranze alimentari ma anche interprete dei nuovi stili di vita.

Dna Industriale

Nt Food si distingue nell’affollato panorama del “senza glutine” per il grande know-how produttivo  che nasce dall’esperienza e dalla cultura industriale. Attualmente il 98% dei prodotti è realizzato internamente attraverso 3 stabilimenti certificati per la produzione esclusiva di prodotti senza glutine. La produzione interna garantisce maggiore sicurezza, una grande flessibilità e una costante innovazione e miglioramento dell’offerta alimentare grazie ai continui processi di ricerca e sviluppo.

Gamma prodotti

Nt Food può vantare una gamma completa di pane, panificati, sostituti del pane e farine senza glutine e senza lattosio di alta qualità, in grado di coprire molteplici occasioni di consumo e le più disparate esigenze di canale: dalle monoporzioni, ai multipack, ai formati maxi.

Logistica

Una piattaforma logistica esterna garantisce flessibilità nello stoccaggio e capacità di gestire flussi crescenti. Al partner logistico è affidata anche la gestione delle spedizioni, garantendo così una maggiore efficienza e tempi più rapidi di consegna. Mediamente ogni giorno possono essere gestiti minimo 6.000 colli.