La produzione interna garantisce maggiore sicurezza, una grande flessibilità e una costante innovazione e miglioramento dell’offerta alimentare grazie ai continui processi di ricerca e sviluppo guidati da un team interno altamente qualificato. La rigida selezione dei fornitori di materie prime e i rigorosi controlli di filiera assicurano elevati standard di qualità e sicurezza.
Certificazioni
Standard BRC ed IFS per la sicurezza alimentare
Concessione AIC all’utilizzo del marchio “Spiga Barrata”
Certificazione che identifica e garantisce i prodotti senza lattosio oppure senza lattosio, latte e derivati.
Il cuore dell’innovazione
Il reparto di Ricerca e Sviluppo è il cuore pulsante dell’innovazione di prodotto e contribuisce a mantenere vivo l’impegno dell’azienda nella ricerca di soluzioni innovative per la celiachia e per i nuovi bisogni nutrizionali, primo fra tutti l’intolleranza al lattosio.
Grande focus sulle soluzioni di packaging e in particolare sui formati monoporzione molto richiesti non solo dai consumatori ma anche dagli operatori del canale Ho.Re.Ca., in quanto indicati per un servizio dedicato in sicurezza e senza sprechi.